Расскажите о своей школе.Скажите что вам в ней не нравится,мы вам поможем если сможем.А также просто поговорим о школе,может у нас есть что то общее.
школа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-05 19:57:23
Расскажите о своей школе.Скажите что вам в ней не нравится,мы вам поможем если сможем.А также просто поговорим о школе,может у нас есть что то общее.
ты готова?
Реально,эта школа ужас.Как услышишь в столовой "Дайте мени рогалыка!!" становится очень плохо...Реально школа достаёт..
Поделиться32009-02-05 23:44:51
Не думаю что ты сможешь прослушать такую пытку.
ты готова?
Реально,эта школа ужас.Как услышишь в столовой "Дайте мени рогалыка!!" становится очень плохо...Реально школа достаёт..
Сакура, это ещё нормально.Но что у меня тебе ещё даже не снилось.
Вот скажите кто-то любит школу? Я думаю да. Это учителя.
Поделиться42009-02-05 23:46:44
Не думаю что ты сможешь прослушать такую пытку.
Думаешь?
Сакура, это ещё нормально.Но что у меня тебе ещё даже не снилось.
Вот скажите кто-то любит школу? Я думаю да. Это учителя.
Слушай а ты прав.Надо опрос придумать.
Поделиться52009-02-06 07:32:49
А я люблю школу. Да, там скучные и длинные уроки по 45 минут. Но кого это волнует, когда на уроках всё понятно, а за ними идёт она - перемена ХЗ И тогда всей школе капец.
Выглядит это примерно так: сначала быстрым шагом иду я, держув за руку подругу. Сзади летит подруга и ухитряется по дороге орать что-то вроде "Яой НаруСасу спасёт мир!". Ага. От меня он мир спасёт Х)
Ещё у нас в классе творится яой, хентай. юри, и все длинные пеналы называются тентаклями...
Поделиться62009-02-06 11:42:32
А я люблю школу. Да, там скучные и длинные уроки по 45 минут. Но кого это волнует, когда на уроках всё понятно, а за ними идёт она - перемена ХЗ И тогда всей школе капец.
Выглядит это примерно так: сначала быстрым шагом иду я, держув за руку подругу. Сзади летит подруга и ухитряется по дороге орать что-то вроде "Яой НаруСасу спасёт мир!". Ага. От меня он мир спасёт Х)
Ещё у нас в классе творится яой, хентай. юри, и все длинные пеналы называются тентаклями...
Шион,у каждого свой вкус и выбор.Я это тоже знаю.Но всё же ты тоже чем-то права.
Поделиться72009-12-21 17:16:29
Школа это тюрьма для детей!!!!!! Я не навижу школу!!!
Поделиться82009-12-21 17:18:32
Школа это тюрьма для детей!!!!!! Я не навижу школу!!!